Вы здесь

UFC-194 Aldo vs. McGregor

UFC-194 Aldo vs. McGregor

Язык комментариев: Русский
Никогда UFC не устраивала настолько грандиозной раскрутки для главного боя вечера. Не говоря уже о том, что, вопреки правилам устройства турниров, последним в очереди из двух титульных поединков, а значит главным, будет бой за пояс в более лёгкой весовой категории. Несмотря на убойный список участников основного карда UFC 194, главной причиной такого внимания к турниру является, по сути, один бой. Вернее, один боец. Президент организации Дана Уайт не так давно сравнил его с самим Мохамедом Али от смешанных единоборств, соперник – действующий чемпион — называет его шутом, а горячая ирландская публика, путешествующая за ним по всей Америке, – героем нации. Среди людей, хотя бы немного наблюдающих за миром ММА сегодня, невозможно найти равнодушного к персоне Конора Макгрегора. Одни убеждены в том, что Макгрегор – это зло, другие считают его лицом всего спорта.
«Печально известный» дебютировал в UFC чуть больше двух лет назад. К тому моменту его будущий соперник – единственный чемпион полулёгкого дивизиона в истории организации Жозе Алду — успел уже в четвёртый раз защитить свой пояс. Несмотря на внимание, окружавшее ирландца ещё до подписания в UFC, едва ли кто-то мог предположить, что за столь короткий срок обладатель двух поясов Cage Warriors сумеет добиться таких высот в лучшей ММА организации планеты. Безусловно, талантливый и зрелищный Макгрегор многими уже в 2013 году рассматривался как будущее весовой категории до 66 килограмм. Однако едва ли кто-то, кроме самого ирландца, осмелился бы предугадать то, с каким размахом он ворвётся в элиту смешанных единоборств.
Вообще, экстрасенсорные способности Макгрегора – это отдельная тема. К примеру, сейчас редакторы промороликов, предваряющих поединки Конора, очень любят вставлять в свои творения уже ставшее знаменитым интервью 2008 года. В нём бывший помощник сантехника уверяет, что в скором времени именно он станет главной звездой и чемпионом UFC. Прыщавый юноша в откровенном разговоре с журналистом гарантирует, что в следующий раз, когда промоушен №1 решит организовать турнир в Ирландии, он – Конор Макгрегор — обязательно возглавит это событие. Угадайте, что случилось 19 июля 2014 года, когда UFC вернулись в Дублин?
Решение UFC поставить Макгрегора, только набирающего обороты, во главе того Ирландского шоу впоследствии полностью себя оправдало. Интрига в категории заиграла новыми красками, как только стало ясно, что в UFC появилась новая звезда. Ведь если говорить о популярности дивизиона полулегковесов, то в последний раз общественность была взбудоражена чем-то несвязанным с Макгрегором, когда в клетке вновь сошлись Жозе Алду и Чед Мендес. Тот бой, безусловно, оправдал, а может, и превзошёл ожидания. Победа Алду в зрелищной пятираундовой рубке, скорее всего, поставила бы жирную точку в противостоянии лучших полулегковесов планеты с легендарным бразильцем, если бы на горизонте не замаячил яркий ирландский стиляга.

Год выпуска: 
Страна: 
Продолжительность: 
02:44:36
15 апреля 2016

Комментарии

Оставить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Язык комментариев: Русский Никогда UFC не устраивала настолько грандиозной раскрутки для главного боя вечера. Не говоря уже о том, что, вопреки правилам устройства турниров, последним в очереди из двух титульных поединков, а значит главным, будет бой за пояс в более лёгкой весовой категории. Несмотря на убойный список участников основного карда UFC 194, главной причиной такого внимания к турниру является, по сути, один бой. Вернее, один боец. Президент организации Дана Уайт не так давно сравнил его с самим Мохамедом Али от смешанных единоборств, соперник – действующий чемпион — называет его шутом, а горячая ирландская публика, путешествующая за ним по всей Америке, – героем нации. Среди людей, хотя бы немного наблюдающих за миром ММА сегодня, невозможно найти равнодушного к персоне Конора Макгрегора. Одни убеждены в том, что Макгрегор – это зло, другие считают его лицом всего спорта. «Печально известный» дебютировал в UFC чуть больше двух лет назад. К тому моменту его будущий соперник – единственный чемпион полулёгкого дивизиона в истории организации Жозе Алду — успел уже в четвёртый раз защитить свой пояс. Несмотря на внимание, окружавшее ирландца ещё до подписания в UFC, едва ли кто-то мог предположить, что за столь короткий срок обладатель двух поясов Cage Warriors сумеет добиться таких высот в лучшей ММА организации планеты. Безусловно, талантливый и зрелищный Макгрегор многими уже в 2013 году рассматривался как будущее весовой категории до 66 килограмм. Однако едва ли кто-то, кроме самого ирландца, осмелился бы предугадать то, с каким размахом он ворвётся в элиту смешанных единоборств. Вообще, экстрасенсорные способности Макгрегора – это отдельная тема. К примеру, сейчас редакторы промороликов, предваряющих поединки Конора, очень любят вставлять в свои творения уже ставшее знаменитым интервью 2008 года. В нём бывший помощник сантехника уверяет, что в скором времени именно он станет главной звездой и чемпионом UFC. Прыщавый юноша в откровенном разговоре с журналистом гарантирует, что в следующий раз, когда промоушен №1 решит организовать турнир в Ирландии, он – Конор Макгрегор — обязательно возглавит это событие. Угадайте, что случилось 19 июля 2014 года, когда UFC вернулись в Дублин? Решение UFC поставить Макгрегора, только набирающего обороты, во главе того Ирландского шоу впоследствии полностью себя оправдало. Интрига в категории заиграла новыми красками, как только стало ясно, что в UFC появилась новая звезда. Ведь если говорить о популярности дивизиона полулегковесов, то в последний раз общественность была взбудоражена чем-то несвязанным с Макгрегором, когда в клетке вновь сошлись Жозе Алду и Чед Мендес. Тот бой, безусловно, оправдал, а может, и превзошёл ожидания. Победа Алду в зрелищной пятираундовой рубке, скорее всего, поставила бы жирную точку в противостоянии лучших полулегковесов планеты с легендарным бразильцем, если бы на горизонте не замаячил яркий ирландский стиляга.

2016-04-15